Корзина
60 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Все о корректирующем белье. Каким оно бывает, как выбрать размер и что необходимо знать перед покупкой!

Все о корректирующем белье. Каким оно бывает, как выбрать размер и что необходимо знать перед покупкой!

Все о корректирующем белье. Каким оно бывает, как выбрать размер и что необходимо знать перед покупкой!
Ответы на все вопросы о корректирующем белье в одной статье. Коротко о том, каким бывает корректирующее белье, как выбрать размер и на что следует обратить внимание перед покупкой.

21.05.17

Утягивающее и корректирующее белье. Как выбрать и стоит ли покупать?


   Сегодня, пожалуй, сложно встретить женщину, которая не пользуется или не задумывалась о том, чтобы купить корректирующее белье. С каждым годом эта маленькая женская хитрость становится популярней. Во всем разнообразии видов и качества утяжки разобраться становится сложно, но в этой статье мы постараемся ответить на возможные вопросы и развеять сложившиеся мифы.


    Утягивающее белье – это стыдно и зазорно. Лучше найти хорошую диету.


   Это одно из самых распространенных заблуждений. Идеальные фигуры топ моделей на телеэкранах или в журналах, вынуждают каждую женщину искать недостатки в собственном теле и стремиться достичь вожделенного идеала красоты. Но мало кто знает, что ни одна профессиональная фотосессия не обходится без огромного набора корректирующего белья. Да и на красных дорожках сложно встретить хоть одну звезду без это секретного аксессуара! Этот факт неоднократно подтверждался в фотографиях папарацци. Наряду с бюстгальтером push-up, утяжка давно стала рядовой деталью женского гардероба, в которой никто не находит ничего зазорного.


   Корректирующее белье для полных женщин, мне это не надо!


   Еще один распространенным миф - мнение о том, что корректирующее белье только для полных. Мы, к сожалению, не узнаем отзывы звезд, но достаточно взглянуть на любое светское мероприятие, на стройных красавиц с идеальной фигурой, которые тем не менее пользуются утяжкой. Главная причина в том, что подобное белье в первую очередь предназначено не для того, чтобы выглядеть худее, а для создания идеального силуэта. Даже самая идеальная фигура, в зависимости от позы и ракурса, выглядит далеко не идеально, что особенно заметно в обтягивающих платьях. Поэтому утягивающее белье будет полезно каждой женщине, независимо от комплекции. Кроме того, оно незаменимо в период после родов, пока организм и в первую очередь кожа живота восстанавливается. 


  Если купить размер поменьше, то и эффект будет лучше.


  Это еще одно распространенное заблуждение и, к тому же, опасное. Неправильно подобранный размер, во-первых, даст обратный эффект, а во-вторых, способен навредить Вашему здоровью. Подобное белье производится из плотных эластичных тканей, которые стягивают тело. В случае слишком малого размера, давление будет направлено не только на кожу и жировые ткани, но и на внутренние органы, что крайне опасно. Кроме того, одевая утягивающее белье меньшего размера, будут заметны переходы между участками тела с утягивающим эффектом и без него. Поэтому крайне важно правильно и точно подбирать размер согласно таблице размеров производителя.


   Какой бывает степень утяжки?


  Выделяю три степени утяжки:

  1. Слабая. Чаще всего под слабой степенью утяжки подразумеваются изделия из плотного трикотажа или других эластичных тканей, которые не оказывают сильного давления. Подобный эффект встречается в колготах с утягивающим эффектом. Кроме того, Вы наверняка и сами замечали, что некоторые узкие платья делают вас стройнее. Поэтому, если Ваша цель слабая утяжка, то в первую очередь стоит подумать над выбором подходящей одежды.
  2. Средняя. Самая распространенная степень утяжки. Во-первых, подобное белье, в первую очередь, предназначено для коррекции фигуры и создания идеального силуэта. Скрывает ненужные складки, делает пропорции тела более изящными. Во-вторых, средняя степень утяжки наиболее безопасна и практична. Ее можно использовать каждый день, не испытывая дискомфорта и не причиняя вред своему здоровью.  Идеально подходит для всех типов комплекции тела и незаменимо, если Вам предстоит выход в свет в облегающем платье.
  3. Сильная. Это именно то, что чаще всего ищут женщины и с чем связан очередной миф: чем сильнее утяжка, тем лучше эффект. Отчасти это так, подобное белье визуально убирает до 2-х размеров. Но стоит заметить, что утяжка с сильной степенью коррекции на практике очень неудобна. Она воздействует на тело как корсет, оказывая сильное давления на внутренние органы, что может быть не безопасным для здоровья. Провести вечер в таком белье – тяжелое испытание. Кроме того, надо очень тщательно подходить к выбору размера, чтобы не получить обратный эффект из-за заметных переходов между участками тела с утяжкой и без. Этот тип стоит использовать только в отдельных редких случаях.

   Основные виды корректирующего белья.


   Трусы с завышенной талией.

   Подобный тип белья предназначен для коррекции области бедер, талии и живота. Бывает трех видов: шортики, трусики или стринги (на фото). Один из самых распространенных, универсальных и практичных видов утяжки.

Корректирующие трусы-шорты с завышенной талией.        Корректирующие трусы с завышенной талией.   Корректирующие трусы стринги с завышенной талией.


   Утягивающий пояс.

   Наиболее популярен среди мам после родов, т.к. оказывает утягивающий эффект на живот, позволяя визуально сделать его более плоским и подтянутым.

Корректирующий пояс для живота.


   Утягивающее боди.

   Является универсальным утягивающим бельем, т.к. воздействует одновременно практически на все проблемные участки тела: бедра, живот, талию, бока, область спины. По типу нижней части изделия могут быть шортиками, трусиками или стрингами. В верхней части бывают под грудь или на грудь. (примеры на фото) Является идеальным решением для узкого платья.

Корректирующее белье боди под грудь.         Корректирующее белье боди под грудь, шорты.    Корректирующее белье боди под грудь, стринги.    Корректирующее белье боди на грудь.


  Это лишь самые популярные типы корректирующего белья, но на этом их многообразие не заканчивается. Утяжка может быть также представлена юбками или платьями, которые не оказывают сильного утягивающего воздействия, но создают правильный силуэт и часто используются в качестве подюбников; бюстгальтеры, визуально уменьшающие грудь, которые чаще всего используются при занятии спортом; различного рода накладки на грудь и ягодицы, увеличивающие объем и т.д. Другими словами, утягивающее белье может стать самым простым, недорогим и удобным средством коррекции фигуры на все случаи жизни, доступным каждой женщине.


   Желаю Вам всегда оставаться красивыми и желанными! Такая маленькая женская хитрость, как утяжка, наверняка станет Вам в этом отличным помощником!


   В качестве бонуса, я приготовила для Вас подборку видео на нашем канале в YuoTube, посвященных данному типу белья. Там Вы получите больше полезной информации, отзывы и советы от известных стилистов и дизайнеров.


   Рекомендую посетить каталог корректирующего белья на нашем сайте ingrosso.org.ua. Там Вы найдете лучшие модели от известного турецкого бренда Formeasy по очень демократичной цене.


   Если у Вас остались какие-либо вопросы, задавайте их в комментариях. Надеюсь статья была для Вас полезной. Жмите на кнопочки ниже, чтобы поделиться с друзьями в социальных сетях.


   Подписывайтесь на наши страницы в  Facebook,  Twitter,  Instagram,  Google+! Обещаю много интересных статей, скидок, акций и розыгрышей призов.

Ingrosso