Корзина
60 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Женские трусы. Все, что нужно знать покупателю, в одной статье.

Женские трусы. Все, что нужно знать покупателю, в одной статье.

Женские трусы. Все, что нужно знать покупателю, в одной статье.
Как оценить качество белья и не стать жертвой недобросовестного производителя? Какой материал используется для производства трусов? Как правильно подобрать размер? Ответы на эти и многие другие вопросы от наших экспертов.

31.07.17

Женские трусы - практические советы экспертов.

   Белье является, пожалуй, главной деталью женского гардероба, которой всегда уделяется особое внимание. Кто-то может подумать, что это всего лишь повседневный предмет одежды гигиенического характера, но это не совсем так. Для мужчин практически не имеют значения такие параметры трусов, как цвет, соответствие моде и т.д. Главные параметры – чистые и целые, остальное не важно. У женщин все гораздо сложнее и белье имеет более важное значение. Кроме средства личной гигиены, это еще и мощный инструмент обольщения, которым каждая женщина умело пользуется. Это возможность подчеркнуть свое настроение. Пусть даже этого никто больше и не увидит, но то, в каком настроении начинается наш день, всегда отразится на модели и цвете нижнего белья, которое будет одето сегодня. Это также самая действенная психологическая пилюля, которая способна лечить стрессы, депрессию и заниженную самооценку. Каждой девушке достаточно взглянуть на себя в зеркало в новом сексуальном белье, как жизнь снова наполняется яркими красками и сомнений в собственной неотразимости не остается. Поэтому, в отличии от мужчин, для которых 7 пар трусов в гардеробе это норма (в лучшем случае), женщины покупают трусики гораздо чаще. Производители же, в свою очередь, готовы порадовать покупательниц огромным выбором.

   Индустрия нижнего белья очень развита и количество производителей исчисляется тысячами. Разнообразие видов, моделей, ценовой диапазон от подозрительно дешевых до супер дорогих – все это создает некую путаницу и растерянность при выборе трусов. Кроме того, все сложнее стало отличать качественную продукцию от «одноразовой», тем более что формула выше цена – лучше качество давно уже не работает.

   В этой статье мы уделим внимание женским трусикам и постараемся разобраться, как сделать правильный выбор при покупке. Научимся оценивать качество изделия не хуже, чем технолог на производстве, и, наконец, развеем мифы, связанные с женскими трусами.

 

Немного о видах ткани.

   Принято считать, что женские трусы из натуральных тканей наиболее качественны и практичны. В то же время, «синтетика» возвышена в разряд вселенского зла, которого следует любыми способами избегать. Отчасти это правда. Трусики из натуральных тканей, таких, как хлопок, шелк или вискоза, наиболее практичны, не вызывают аллергии и, самое главное, комфортные. Но! Укажите на женщину, которая бы не испытывала слабость к сексуальному белью из кружева. Ну если женщину такую встретить можно, то мужчину вовек не сыщите. Но ведь кружево – это и есть синтетика. И причина тут исключительно техническая – натуральный материал не поддается такой обработке, и сделать из него красивый кружевной рисунок невозможно. Таким образом, мы подошли к первому распространенному мифу. Трусы из синтетики не являются страшным злом, которое необходимо избегать. В то же время, следует помнить несколько важных правил:

  • Женские трусики из синтетики не рекомендуются для повседневного использования. Их стоит надевать только во время выхода в свет, как дополнение к образу;
  • Довольно часто, хотя и не всегда, та часть трусиков, которая соприкасается с гениталиями (называется она ластовицей) производится из хлопка. Делается это в гигиенических целях. Наличие этой детали позволяет носить трусы, не оказывая большого вреда здоровью;
  • Чтобы избежать возможных раздражений или аллергий, кроме традиционной стирки после покупки, наденьте белье в домашних условия на какое-то время. Оцените удобство и реакцию своего тела. Это позволит избежать неприятных ситуаций во время вечеринки или торжественных мероприятий.

   Что касается натуральных материалов, то тут тоже существует распространенный миф о таких тканях, как вискоза, бамбук и модал. Сегодня практически все производители хвастаются использованием подобного материала в производстве. Большинство женщин относят такие трусы к синтетике и стараются избегать. Поэтому следует упомянуть несколько важных моментов.

   Вискоза, бамбук и модал – это фактически одно и то же и относятся к искусственным (не синтетическим) материалам. Производится такое полотно из целлюлозы и отличается только качеством материала. Вискоза - это классическое название, которое подразумевает абсолютно любой вид используемой целлюлозы. Из такой ткани чаще всего делают одежду, хотя в нижнем белье она также встречается. Бамбук подразумевает производство ткани из бамбука, что делает ее более нежной и приятной на ощупь. Цена такого вида материала немного выше и для пошива трусов отлично подходит. Модал – это полотно наивысшего качества. Отличается тонкостью и деликатностью. На ощупь очень похожа на шелк. По своим характеристикам подобный материал совершенно не уступает хлопку и отчасти превосходит его:

  • Обладает отличной воздухопроницаемостью, позволяя коже дышать;
  • Впитывает влагу в полтора раза лучше хлопка, что исключает возможные опрелости;
  • Является экологически чистым материалом. Не вызывает аллергии и раздражения;
  • Отличается высокой износостойкостью. Сохраняет форму и цвет гораздо дольше, чем хлопок.

   Важно помнить, что вискоза и бамбук очень похожи. Не профессионалу отличить их непросто и этим пользуются недобросовестные производители. Модал же очень отличается от вискозы. Чтобы понять разницу достаточно прикоснуться рукой. Модал тоньше и нежнее на ощупь. Его цена самая высокая среди аналогов.

                      

 

Разберемся на конец с размерами.

   Так уж сложилось исторически, что в разных регионах мира используются свои стандарты в размерах одежды, в т.ч. и трусов. Между ними существуют большие различия и принятые международные стандарты не очень помогают. Разобраться покупателю в этом довольно сложно, особенно при заказе в интернет магазине. Да что там покупателю, даже мы с десятилетним стажем работы в этой сфере не можем до конца разобраться в этих отличиях. Сложности добавляют еще и, так называемые, «маломерки», которыми пользуются некоторые бренды. Причина такого явления – попытка манипулировать покупателем. Для нашего покупателя размерный ряд XS, S, M, L выглядит пугающе! «Слишком маленькие, мне тут делать нечего!». Поэтому вместо этого появляется размерная сетка M, L, XL, 2XL, которая хоть и выглядит более привлекательно, но фактически размер одинаковый.

   Мы бы хотели дать две рекомендации, которые помогут Вам правильно выбрать размер и не разочароваться. Тем более что такой вид одежды, как трусы, согласно закону, продается без примерки и не подлежит возврату.

  • Снимите фактические мерки с трусиков, которыми уже пользуетесь, и которые Вам идеально подходит. Вооружившись сантиметровой лентой, измерьте ширину трусов по резинке (в обычном состоянии, не растягивая) и высоту посадки. Высота посадки – это расстояние от верхнего края изделия до шва в районе промежности. Сохраните эти цифры в своем телефоне или блокноте и пользуйтесь ими при покупке. Интернет магазины, как правило, подают такие данные в параметрах. В обычный же магазин всегда можно прихватить с собой ленту и делать замеры понравившихся трусиков. Это наиболее простой способ не ошибиться с выбором размера.
  • Воспользуйтесь таблицей размеров производителя. Даже если сам размер назван неправильно и не соответствует международным стандартам, то параметры, как правило, указываются точно. Измерьте сантиметровой лентой все необходимые параметры (объем бедер, талии и т.д.), сохраните эти данные и всегда сравнивайте с размерной сеткой. При этом как обозначен размер, S или 3XL, для Вас не имеет никакого значения, главное – совпадение параметров.

 

Оцениваем качество пошива.

   Женские трусы хоть и кажутся на первый взгляд довольно незамысловатым предметом одежды, но имеют ряд особенностей в производстве, которые влияют на качество и цену. При этом, очень часто мы эти детали не замечаем или просто не придаем им большого значения. Остановимся на самых главных, которые обязательно следует оценивать перед покупкой.

  • В первую очередь, оцените симметричность трусов. Довольно частой ошибкой бренда является разный размер выреза бедра. Это мелкая деталь, которую обычно не замечают. В последствии Вы будете испытывать дискомфорт, натирания и, возможно, даже не поймете из-за чего.
  • Резинка в женских трусах бывает разного вида и эластичности. Слишком жесткая резинка будет впиваться в кожу, особенно в случае с размерами плюс. Поэтому перед покупкой на это следует обратить внимание.
  • Если трусики из хлопка, то они не должны быть слишком тонкими. Вопреки распространенному мнению, трикотаж продается не метрами, а килограммами. Чем тоньше ткань, тем больше ее площадь в 1 кг. Чем больше площадь – тем большее количество трусов, которые получаются из 1 кг полотна и соответственно ниже себестоимость. Этим умело пользуются недобросовестные фабрики. Вам конечно же не нужно делать замеры штангенциркулем, но визуально ткань должна быть плотной. Если она похожа на бинт, то стоит задуматься о покупке белья другой торговой марки.
  • Довольно часто женщины сталкиваются с неприятной ситуацией, когда трусы после нескольких стирок начинают расходиться на боковых швах, появляются торчащие нитки. Мы не станем вдаваться в подробное описание видов швов, об этом достаточно написано в интернете, но все же рекомендация на этот счет у нас есть. Перед покупкой оцените боковой шов с изнаночной стороны. Ответственный производитель, кроме обычного оверлочного шва, делает также дополнительный небольшой шов закрепочной машиной. Чтобы понять, как он выглядит, возьми любые джинсы и посмотрите, как пришиты петельки для ремня. Это очень плотный и прочный шов, который защищает изделие от разрыва. Если нечто подобное Вы видите на трусах, то знайте – они выдержат многочисленные стирки и не разойдутся. Вместо закрепки могут использоваться обычные боковые швы, но очень плотные, что также гарантирует долговечность. Если с изнаночной стороны вы увидели торчащие в разные стороны петельки без закрепки, то лучше выбрать трусики другого бренда.

 

   Надеемся, что наши советы окажутся для Вас полезными и помогут купить женские трусы отличного качества. Мы и сами пользуемся этими правилами при выборе поставщиков нижнего белья для нашего магазина, заранее исключая некачественную продукцию. В нашем каталоге Вы найдете женские трусы от лучших производителей Турции и Китая, качество которых проверено временем и нашим опытом, а цена приятно удивит.

   Будем рады ответить на любые Ваши вопросы и помочь с выбором трусиков, которой идеально подойдут именно Вам!

Хороших покупок!

   Рекомендуем также почитать наши публикации посвященные женским пижамам и мужскому нижнему белью.

 

Ingrosso
Предыдущие статьи